【ひろさき広域出愛サポートセンター会員限定】「魅力アップセミナー&参加者交流会」開催

ひろさき広域婚活支援事業実行委員会では、圏域市町村にお住まいの方の婚活を応援するため、ひろさき広域出愛サポートセンター会員を対象に男女別の魅力アップセミナーの開催、さらに、セミナーでの学びを生かすため、セミナーに続けて参加者同士の交流会を開催します。

印象は、ビジネスやプライベートでも大切ですが、特に恋愛において相手からの印象を意識する人も多いはず!好印象を与えられるよう自分を磨いてみませんか?

出会いをお探しの方は、この機会にセンター会員への登録もご検討ください。

令和3年12月19日(日)

男女別セミナー:午後1時00分~午後3時00分

参加者交流会:午後3時15分~午後4時30分

アートホテル弘前シティ(青森県弘前市大字大町1-1-2)

20歳~49歳までのひろさき広域出愛サポートセンター会員

内容

♥男性向けセミナー「恋愛&仕事に役立つコミュニケーションセミナー」

【講師】板澤ふじこ氏(ラジオパーソナリティ、コミュニケーション講師)

恋愛も仕事もコミュニケーションには悩みがつきもの…セミナーでは好印象の作り方や、会話を楽しむポイントなど、事例を交えてお伝えします。

♥女性向けセミナー「キレイ応援!好印象マスクメイクレッスン」

【講師】POLA THE BEAUTY 弘前店(エステティック&コスメショップ)

相手に好印象を与える振る舞いや、マスク映えするメイクを学びましょう。

ベースメイクまで済ませた状態でのご参加をお願いします。

♥男女合同参加者交流会

【MC】板澤ふじこ氏

セミナーで学んだテクニックを参加者交流会で実践してみましょう。

美味しいケーキ&コーヒーセット付です(本交流会でマッチングは実施しません)。

募集人数

男女各15名 ※応募者多数の場合は抽選となります。

500円

申込期限

令和3年12月14日(火)17時

申込方法

参加される方の氏名・電話番号・メールアドレスを電話かEメールでお知らせください。参加者の決定は、12月16日(木)を予定しています。

申込先

ひろさき広域出愛サポートセンター

電話:0172-35-1123

メール:h-deai@city.hirosaki.lg.jp

その他

イベント当日は、検温・アルコールによる手指の消毒、マスクの着用にご協力ください(新型コロナウイルス感染症の感染状況によって、開催を中止する可能性があります)。

次に該当する方は、イベントの参加をご遠慮いただきます。

• 咳、発熱、のどの痛みなどの風邪症状のある方
  • イベント当日から14日以内において

新型コロナウイルス感染症陽性とされた方との濃厚接触がある方

同居家族や身近な知人に新型コロナウイルス感染症の感染が疑われる方がいる方