黒石市公式LINE構築・運用支援業務委託に係る公募型プロポーザルの実施について

市では、セグメント配信による市民それぞれのニーズに合わせた市政情報および市の魅力的な情報を送ることによる情報発信力の強化と、チャットボットやオンライン申請機能などの最新技術の活用により、市民サービスの向上と、職員の業務効率化を目的としてLINEヤフー株式会社が提供するメッセンジャーアプリケーション「LINE」の市公式LINEアカウント機能を拡張するシステムを導入することとし、公募型プロポーザルにより事業者を選定することとしました。

ご応募いただく事業者さまにおかれましては、募集内容や目的とするところを十分に把握の上、ご応募いただきますようお願いいたします。

詳しくは、こちらをごらんください。