【婚活イベント】「ドキドキ・ワクワクが止まらない!一体感と達成感のラフティングツアー」を開催します

ひろさき広域婚活支援事業実行委員会では、圏域市町村にお住まいの方の婚活を応援するため、「ドキドキ・ワクワクが止まらない!一体感と達成感のラフティングツアー」を開催いたします。

白神山地を源流とする清流「岩木川」をゆったり下るラフティングを体験できます。ボートから川への飛び込み、高所からダイブなどのアクティビティがたくさんありますので、この夏を全力で楽しみたい方は、ぜひご参加ください。

ラフティングツアーチラシPDFファイル(1187キロバイト)

日時

令和4年8月27日(土)午後0時30分集合、午後5時45分解散

西目屋スポーツ交流センター

• 集合・解散は弘前駅城東口です。イベント会場まではバスで送迎します。

対象

20歳から39歳までの独身男女で、弘前圏域市町村(弘前市、黒石市、平川市、藤崎町、板柳町、大鰐町、田舎館村、西目屋村)在住または結婚後、弘前圏域市町村に住む意思のある方

男性3,000円 女性2,000円

募集人数

男女各9名程度(定員を超えた場合は抽選となります)

申込期限

令和4年8月19日(金)正午

• 参加決定後、8月24日(水)正午以降に申込みを取り消す場合には、キャンセル料が発生しますのであらかじめご了承ください。

次のWEBページよりお申し込みください。

イベント参加に関する注意事項等

• ラフティングは自然の中で行います。予期せぬ天候の急変や河川の増水等によりイベント直前に中止とする場合があります。なお、この場合に参加費は徴収しませんが、集合場所までの交通費等はご負担いただきますのでご了承ください。
  • 当日、受付の際には本人確認をいたします。運転免許証などの本人確認ができるものをご提示ください。
  • お預かりした個人情報は、本イベントの参加者名簿の作成や、必要な場合の連絡以外の目的には使用いたしません。
  • イベント当日は、イベントの安心感を高めるため、公序良俗に反しない旨の誓約書をご提出いただきます。
  • 特定の人を追いかける、強引な誘いなど一般的なマナーから逸脱した行為は禁止です。
  • その他参加者、一般の方、周辺の会場以外の店舗などに迷惑をかける行為は禁止です。
  • 既婚者の参加、販売行為、宗教・勧誘等の行為は禁止です。
  • イベント中およびイベント終了後の参加者同士のトラブルや事故、駐車場での事故、盗難等に対して当会では一切の責任を負いませんのであらかじめご了承ください。
  • イベントでは、カップリングを実施します。カップリング結果は、当日その場では発表せず、成立した方のみ後日個別に連絡します。
  • カップリングが成立した方には、今後の婚活支援事業の参考とするため、その後の交際状況について「ひろさき広域出愛サポートセンター」から定期的に状況確認をさせていただきますのでご協力おねがいいたします。
  • 本イベントがきっかけで成婚に至った方には、成婚記念品を贈呈いたします。

新型コロナウイルス感染症に関する注意事項等

• イベント当日は検温、アルコールによる手指消毒、マスク着用にご協力ください。
  • 37.5度以上の発熱や咳、のどの痛みなど症状のある方、イベント当日から14日以内において、新型コロナウイルス感染症陽性とされた方との濃厚接触がある方、同居家族や身近な知人に新型コロナウイルス感染症の感染が疑われる方がいる方、政府から入国制限、入国後の観察期間を必要とされている国・地域等への渡航又は当該在住者との濃厚接触がある方はイベントへの参加をご遠慮いただきます。
  • 感染状況によっては中止する場合がございます。

A’GROVE(エイグローヴ)

電話:080-2836-1735

メール:staff@a-grove.com

• ラフティングツアー中等、電話に出られない時間があるため、メールでのお問い合わせを推奨します。
企画課 企画調整係
電話番号:0172-52-2111(内線:236,239)