【婚活イベント】「オンラインマッチングパーティ」開催

ひろさき広域婚活支援事業実行委員会では、圏域市町村にお住まいの方の婚活を応援するため、「オンラインマッチングパーティ」を開催いたします。インターネット環境があれば、ご自宅から周りを気にせず、またイベント中の飲食も自由にできるので、リラックスした状態で臨むことができます。オンラインで話すのは不安…という方も、MCが盛り上げますので安心してご参加ください。

「オンラインマッチングパーティ」チラシ(2095キロバイト)

令和4年7月8日(金)午後7時から午後8時30分まで

開催方法

オンライン会議システム「Zoom」を利用

• 事前に「Zoom」のインストールをお願いします。
  • スマートフォンやタブレットからでもご参加いただけますが、パソコンでの参加を推奨します。
  • Wi-Fi環境での参加を推奨します。

対象

弘前圏域8市町村在住または将来弘前圏域8市町村に住む意思のある25歳~39歳の独身男女

• 近い世代の方と出会えるチャンスです!

自己紹介、参加者全体での交流ゲーム、1対1でのトーク等

• MC: DJ HiLOさん…青森を中心に地域イベントやスポーツイベント、CLUBやLIVEイベントへ出演中

募集人数

男女各5名程度

• 応募者多数の場合は抽選となります。

無料

• ただしZoom利用のためのインターネット通信料は本人負担となります。

申込期限

令和4年7月5日(火)正午まで

• 参加決定のご案内は7月6日(水)を予定しております。
  • お申し込みいただいた方で、7月6日(水)15時までにh-deai@city.hirosaki.lg.jpからのメールが届いていない場合には、ひろさき広域出愛サポートセンターまでお問い合わせください。

以下の申込フォームよりお申し込みください。

イベント参加に関する注意事項等

• イベントの安心感を高めるため、参加が決定となった場合には、身分証明書の提出により、本人確認をいたします。
  • お預かりした個人情報は、本イベントの参加者名簿の作成や、必要な場合の連絡以外の目的には使用いたしません。
  • 他人を脅迫する行為、強引な誘いなど一般的なマナーから逸脱した行為は堅く禁じます。
  • 既婚者の参加、販売行為、宗教・勧誘等の活動は堅くお断りいたします。
  • イベント後に、カップリングを実施します。カップリング結果は、後日個別にご連絡いたします。

• カップリングが成立した方には、今後の婚活支援事業の参考とするため、その後の交際状況について「ひろさき広域出愛サポートセンター」から定期的に状況確認をさせていただきます。

• 本イベントがきっかけで成婚に至った方には、成婚記念品を贈呈いたします。

ひろさき広域出愛サポートセンター

電話 0172-35-1123

メール h-deai@city.hirosaki.lg.jp