キーワード検索>
ホーム観光案内特集トピックス>CM大賞作品一覧

CM大賞作品一覧


タイトル
第1回(2001年) 僕は忘れない。あずましの里“くろいし”
第2回(2002年) 雪だるまの里・黒石
第3回(2003年) やさしい時間(とき)が流れるまち黒石
第4回(2004年) 私たちの宝物
第5回(2005年) みんな元気!黒石市
第6回(2006年) 黒石を味わう~果の汁(かのしる)編~
第7回(2007年) 黒石を味わう~やきそば編~
第8回(2008年) 黒石を味わう~つゆやきそば編~
第9回(2009年) 変わらない場所
第10回(2010年) りんご農家の親子愛
第11回(2011年) 「おいしい」は、黒石の水から。
第12回(2012年) この笑顔があれば大丈夫 黒石
第13回(2013年) 黒石には「おいし~!」がある
第14回(2014年) 恋のまち くろいし
第15回(2015年) 迷った
第16回(2016年) 紡ぐ町

黒石市役所
〒036-0396青森県黒石市大字市ノ町11番地1号
Tel 0172-52-2111
Fax 0172-52-6191
開庁時間:午前8時15分~午後5時